设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  计划预算监督  
张英调研上半年经济计划和财政预算执行情况
来源: 本站综合      日期: 2014-08-22      作者:       点击数:

张英一行实地察看酒钢三中新校区

张英一行实地察看中威斯高精铝合金铸造加工项目

 

    8月20日,市人大常委会副主任张英带领调研组,就全市上半年国民经济社会发展计划和财政预算执行情况进行调研。

    张英一行先后实地察看了华强文化科技产业基地项目、酒钢三中新校区、酒钢北区四号门道路工程、索通二期年产34万吨预焙阳极项目、中威斯高精铝合金铸造加工项目和嘉峪关至金塔公路项目,认真听取相关部门和项目负责人的情况的介绍。

    座谈会上,张英一行听取了市发改委、财政局有关情况汇报。张英希望,各相关部门要继续抓好重大项目推进力度,积极筹划项目建设资金,确保全市工业发展力度不减、措施不断;按照市委、市政府提出的年度目标,积极协调配合,加强对宏观经济形势的研判和相关政策的研究,加强财政资金的监督管理,努力挖掘增收潜力,提高财政资金使用的综合效益,促进我市经济社会健康协调发展,努力完成全年预定的目标任务。

    调研组与有关部门负责人在座谈会上就我市计划、预算执行过程中存在的困难和问题分析了原因,提出了意见和建议。