设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  代表工作  >>  意见建议办理  
市园林局对市九届人大四次会议第88号建议进行答复
来源: 新城镇      日期: 2015-08-04      作者: 郭君      点击数:

    6月9日,市园林局相关部门负责人来到我镇“人大代表之家”,就我镇市人大代表在市九届人大四次会议上共同提出的第88号“关于将农村绿化统一列入城市规划的建议”进行答复,并对目前办理此项建议存在的困难作出了解释。

    代表们对园林局的答复表示理解,但也表达了提出此项建议的初衷和镇村近年来在绿化方面存在的诸多困难,希望市委、市政府和相关部门能够重视起来,在今后政策、财力等方面多给予倾斜支持。

    据了解,近几年,为了打造生态文明、环境优美的宜居城市,市上配套了大量资金对市区及周边道路两旁进行了绿化美化,然而农村绿化并没有纳入全市统筹规划,每年均由镇、村协调解决,导致农村道路绿化资金、人员、管护等方面显著不足,一些道路两旁树木亟待更新。为此,我镇市人大代表在今年市人大九届四次会议上提出了此项建议,希望市委、市政府及相关部门能够逐步解决这一问题,加快“美丽乡村”建设步伐。

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号