设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  镇人大工作  
新城镇十七届人大五次会议隆重召开
来源: 新城镇      日期: 2015-08-04      作者: 郭君      点击数:

    7月29日,新城镇第十七届人民代表大会第五次会议隆重召开。市人大常委会代表工作委员会副主任李建基、市委组织部副处级组织员周海强、长城区委副书记宋星雨出席大会。

    大会表决通过了关于接受蒙蓉同志辞职请求的决定(草案),选举办法(草案),总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案),全体与会代表以无记名投票方式补选了新城镇人民政府镇长,经大会主席团确认通过,孙智同志成功当选为新城镇人民政府镇长。孙智随后作了表态发言。

    议案审查委员会副主任委员李寿林同志作关于议案处理意见的报告,大会顺利完成了既定的各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号