设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  决议决定  
嘉峪关市第九届人民代表大会第五次会议关于市人大常委会工作报告的决议
来源: 本站      日期: 2016-04-18      作者:       点击数:

嘉峪关市第九届人民代表大会第五次会议关于市人大常委会工作报告的决议

        (2016年4月14日市九届人大五次会议通过) 

    嘉峪关市第九届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会主任祁永安受市人大常委会委托作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作任务,决定批准这个报告。

    会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委、市委人大工作会议精神和市委十届八次全委会议精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定信心、开拓创新、依法履职、扎实工作,为实现“十三五”良好开局,推进民主法制建设,全面建成小康社会而努力奋斗!