设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  镇人大工作  
新城镇组织人大代表开展视察观摩活动
来源: 新城镇      日期: 2016-08-18      作者: 郭君      点击数:

新城镇组织人大代表开展视察观摩活动(1)

新城镇组织人大代表开展视察观摩活动(2)

新城镇组织人大代表开展视察观摩活动(3)

 

    为了进一步加强镇人大监督工作,提高人大代表履职能力,有效促进镇政府各项工作的完成,8月16日,新城镇人大组织全镇市、镇两级人大代表50余名,围绕2016年全镇重点工作和重点项目完成情况开展了视察观摩活动。

    代表们先后对新城村农业发展园区、长城村一事一议财政奖补项目、野麻湾村高标准农田建设项目和新城镇信息化项目进行了实地视察。每到一处,全体代表都认真听取项目基本情况介绍、了解项目进展情况。随后镇人大召开了专题会议,听取了镇政府项目建设、植树造林、文化建设、医疗卫生等专项工作汇报,并学习了市委书记柳鹏在全市“双富双思”会议上的讲话和新施行的《甘肃省乡镇人民代表大会工作条例》。

    通过视察观摩、听取专项工作汇报,代表们对镇政府求真务实、注重实效的工作作风表示满意。他们纷纷表示,将进一步发挥自身作用,集中时间和精力,以饱满的政治热情和高度的责任感,依法履行人大代表职能,积极建言献策,为建设“美丽新城”作出新贡献。

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号