设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  决议决定  
嘉峪关市第十届人民代表大会 第二次会议关于市政府工作报告的决议
来源: 嘉峪关日报      日期: 2017-03-05      作者:       点击数:

嘉峪关市第十届人民代表大会 第二次会议关于市政府工作报告的决议
(2017年3月3日市十届人大二次会议通过)
 
  

    嘉峪关市第十届人民代表大会第二次会议听取和审议了王砚市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作部署,决定批准这个报告。

    会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。市人民政府要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实中央、省委和市委经济工作会议精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,把握引领经济发展新常态,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,紧盯“两个率先”奋斗目标,着力深化改革创新、优化经济结构、扩大对外开放、保障人民生活,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

    会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,团结拼搏,真抓实干,攻坚克难,奋发有为,为实现“两个率先”目标而努力奋斗!
 
 

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号