设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  通知公告  
市十届人大常委会第六次会议召开
来源: 嘉峪关日报      日期: 2017-09-04      作者:       点击数:

    8月31日,市十届人大常委会第六次会议召开。市人大常委会主任梁洪涛主持会议。

    市人大常委会副主任冯彪、王万平、王真智、唐晓东,市人大常委会秘书长赵大鹏出席会议。

    市委常委、常务副市长王进平,市政协副主席贾兴智,市中级人民法院院长茹作勋,市人民检察院检察长蔡玉霞列席会议。

    会议应到常委会组成人员23名,实到人数18名,符合法定人数。
   
    会议首先通过会议议程。

    会议听取并审议了市政府关于2017年为民办实事进展情况的汇报;听取并审议了市政府关于2016年市级财政总决算及2017年上半年财政预算执行情况、2016年财政预算执行及其他财政收支的审计工作情况、2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;审议通过了《关于批准嘉峪关市2016年财政总决算的决议》;审议通过了《关于批准调整嘉峪关市2017年市级财政收支预算的决议》;听取并审议了市政府关于文教卫人才队伍建设和引进工作的报告;听取并审议了市政府关于盘活闲置土地资源工作情况的报告;听取并审议了市人大常委会民侨内务司法工作委员会关于人民陪审员工作情况的调研报告;听取并审议了人大常委会代表人事工委关于市人大代表集中联系接待选民工作情况的报告;表决通过了《关于接受王军辞职的决定》;审议通过了代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选、另选情况的报告;会议以无记名投票表决通过了《关于免去刘鹏同志工作职务的报告》《关于提请免去郭平同志法律职务的报告》。

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号