设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  监督纵横  
人大代表调研农村产业富民和基础设施建设情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2018-09-14      作者: 雷昉谕      点击数:

人大代表调研农村产业富民和基础建设建设情况

冯彪带队   赵宝毅出席

嘉峪关日报讯(雷昉谕)9月11日,市人大常委会副主任冯彪带领部分人大代表,先后来到文殊镇河口双泉度假村、恒翔农业示范园、甘肃祁牧乳业有限责任公司等处,就乡村旅游发展、农业生产等情况进行实地调研,并举行座谈会。副市长赵宝毅出席会议。

 

双泉度假村负责人介绍乡村旅游发展情况

 

恒翔农业示范园负责人介绍农业生产和基础设施建设工作情况

 

祁牧乳业有限责任公司负责人介绍企业发展历史、产业链等情况

座谈会上,相关部门负责人对产业富民和基础建设工作作了汇报;人大代表就调研中发现的问题,提出意见建议。

冯彪要求,要加快发展农业龙头企业,加大各类经营主体扶持力度,积极延伸农业产业链,努力培养一批扎根农村、服务农民、带头致富的乡土实用人才,大力实施基础设施建设,确保政策、规划、资金落到实处。人大代表要积极作为、依法履职,充分发挥好人大职能作用。

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号