设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  监督纵横  
王真智调研《嘉峪关市黑山岩画 保护条例》立法工作推进情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2018-09-21      作者: 杨亮      点击数:

王真智调研《嘉峪关市黑山岩画 保护条例》立法工作推进情况

 

 

 嘉峪关日报讯(记者杨亮)9月17日,市人大常委会副主任王真智就《嘉峪关市黑山岩画保护条例》立法工作推进情况进行调研。

 调研中,王真智听取了市文物局关于《嘉峪关市黑山岩画保护条例》立法工作推进情况的汇报,并对2018年立法计划确定的正式项目“嘉峪关市黑山岩画保护条例”的起草及前期的调研、论证等相关工作进行对接。

 会议要求,要坚持问题导向,把经常性调查研究作为提高立法工作质量的重要途径,坚持开门立法、民主立法,把征求意见贯穿于立法工作的全过程;要紧盯时间进度,全力以赴做好后续意见征求、专家论证、修改完善等环节的工作,确保立法工作高起点推进、高标准落实。

 

 

 

 

 

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号