设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  时政信息  
嘉峪关市持续开展“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动
来源: 嘉峪关日报      日期: 2018-09-29      作者: 李巍      点击数:

峪关市持续开展“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动

李忠科丁巨胜张静昌带头参加

 

 

 嘉峪关日报讯(记者李巍)9月28日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜,市委副书记、统战部部长张静昌等市领导来到嘉峪关南站站前广场及雄关大道部分路段,带头参加我市持续开展的“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生活动,用实际行动号召全市人民进一步巩固全国文明城市创建成果和全域全城无垃圾创建工作成效,以美丽清洁的面貌迎接建国六十九周年,保障第七届中国·嘉峪关国际短片电影展系列活动顺利举办。

 下午3时许,李忠科、丁巨胜等市领导一走进责任区域就投入到万人清洁的队伍中,大家手提垃圾袋、紧握垃圾夹,分工合作,默契配合,以不放过每一处卫生死角的态度,对散落在道路两边及绿化带内的塑料袋、饮料瓶、烟头等各类垃圾进行彻底清理。经过2小时的清扫捡拾,责任区域卫生环境焕然一新。

 清理过程中,李忠科还与正在清扫路面抛洒物的环卫工人亲切交谈,询问他们的责任路段和工作时间,李忠科要求,相关部门要加强执法监察,严厉查处路面抛洒行为,督促相关车辆在装运易飘洒物时要加盖篷布上路,要对空车进行彻底清理,做到不抛、不洒、不滴、不漏,时刻保持路面整洁。

 李忠科强调,第七届中国·嘉峪关国际短片电影展在我市的举办,是我市全面展示城市形象、提升竞争力的良好契机,全市上下要以“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动为契机,用自己的双手、辛勤的劳动扮靓家园、打造精品城市,以舒适、文明、整洁、宜居的城市形象迎接盛会的召开。

 市领导王毅、王进平、王忠先、唐晓东、李生武、贾兴智、保元庆、韩峻峰、贾光军等与全市各部门、各单位干部职工一同参加。

 

 

 

 

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号