设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  监督纵横  
省人大调研组调研我市文化旅游产业发展情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2018-09-30      作者: 潘霞      点击数:

  省人大调研组调研我市文化旅游产业发展情况

   市人大常委会副主任唐晓东陪同

       嘉峪关日报讯(记者潘霞)9月29日,由省人大教科文卫委员会副主任委员、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏带领的调研组对我市文化旅游产业发展情况进行调研,市人大常委会副主任唐晓东陪同调研。

      调研组先后来到嘉峪关白鹿仓峪泉古街、方特二期等项目现场进行实地查看,并听取相关情况汇报。

      调研组对我市发展文化旅游产业工作取得的成绩予以充分肯定,并要求要精准定位,加强协作,提高管理水平,进一步优化文旅产业深度融合发展,继续挖掘我市文化产业发展的潜力和空间,为实现文化强省做出积极贡献。

 

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号