设为首页   |   加入收藏夹
网站首页| 人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党的建设
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  监督纵横  
人大代表调研交通安全管理工作
来源: 嘉峪关日报      日期: 2018-09-30      作者: 张杰      点击数:

                                                            人大代表调研交通安全管理工作

 

                                                                                                 市人大常委会副主任王真智带队

         

         

  嘉峪关日报讯(记者张杰)9月28日,市人大常委会副主任王真智带领部分人大代表,前往市驾驶员考试中心、车管所等地对我市交通管理工作进行调研。

 人大代表们走访了市驾驶员考试中心,就科目二、科目三考场进行了查看,了解了最新的考试要求,走访了车管所政务大厅,对车管所窗口服务项目进行了询问调研,查看了人行道斑马线红绿灯的使用情况。

 在随后的座谈会上,交警支队回应了人大代表的关切问题。王真智说,今年人大发放了360份问卷调查表,调查结果显示,对我市交通管理总体评价较好。今后要加强与建设局等相关职能部门的沟通协作,加强道路交通安全法的宣传和执法力度,保障机动车和非机动车以及行人各行其道。强化交通标示标志作用,加强智慧交通管理能力建设,加强执法队伍建设,加强文明执法,加强交通分流,保障城市交通顺畅。

   

友情链接:
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328073      备案许可证:陇备ICP备098838883号