设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新党的建设  >>  主题党日  
市人大常委会办公室离退休党支部开展“主题党日”活动
来源: 本站      日期: 2018-10-18      作者: 茹奕      点击数:

 10月16日,市人大常委会办公室离退休党支部开展主题党日活动,市人大常委会副主任王真智参加活动。

活动上,传达学习了中共嘉峪关市委组织部、市委老干部工作局关于转发省委组织部、省委老干局《关于印发<离退体党支部主要职责及考核办法(试行)>等五项管理制度的通知》的通知;传达学习了中共嘉峪关市委组织部,市委老干部工作局关于转发省委组织部、省委老干局《印发<关于在全省开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见>的通知》的通知;组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条列》。

 

老干部们认真学习文件及新修订的《中国共产党纪律处分条列》

王真智说,感谢老干部们对我市发展做出的贡献,并向老干部们汇报了今年以来我市在项目、抓城建、惠民生方面的措施,希望老干部们为我市项目发展建言献策。王真智要求服务老同志的干部要有爱心、耐心,要充分尊重老干部,要切实关心老干部生活,大力支持老干部工作。

为离退休老干部庆祝即将到来的重阳节,王真智代表市人大常委会向老干部致以节日的祝贺和亲切的慰问,祝愿各位老领导、老同志健康长寿、节日快乐!

活动还组织老干部们视察了全市重点建设项目花博园及方特二期工程建设情况。

老干部们视察花博园建设情况