设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新代表履职  >>  建议办理  
市人大代表视察市十届人大四次会议代表意见建议办理情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2018-11-23      作者: 雷昉谕      点击数:

市人大代表视察市十届人大四次会议代表意见建议办理情况

冯彪王真智唐晓东带队视察

嘉峪关日报讯(雷昉谕)11月21日,市人大常委会副主任冯彪、王真智、唐晓东,市人大常委会秘书长赵大鹏带领部分人大代表,先后到智慧雄关信息科技公司、雍和小区、新城镇公交站点等处,就市十届人大四次会议代表意见建议办理情况进行视察并举行座谈会,副市长何正义陪同。

                      

       座谈会上,何正义就人大代表意见建议办理工作作了表态发言;市政府相关负责人汇报了市十届人大四次会议代表意见建议办理工作情况;人大代表就视察情况提出意见建议。

       冯彪代表市人大常委会,对市政府办理的市十届人大四次会议代表意见建议办理工作从领导重视、制度健全、沟通充分、成效显著四个方面给予了充分肯定。并从进一步增强代表建议办理工作的责任感、使命感,进一步加强对办理措施的落实等方面提出意见建议,他要求政府部门和各承办单位要以对党对人民高度负责的态度,再接再厉,开拓进取,以办理工作实实在在的业绩,向代表和人民交上一份满意的答卷。