返回首页|人大简介| 工作动态| 人代会专区| 专题专栏| 党群园地
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  人代会会议  >>  十届人大五次会议  >>  要闻  
市十届人大五次会议主席团举行第三次会议
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-01-16      作者: 李霞 李多进      点击数:

市十届人大五次会议主席团举行第三次会议

王万平主持

  嘉峪关日报(记者李霞 李多进)1月15日下午,市十届人大五次会议主席团举行第三次会议。

  市人大常委会副主任王万平主持会议。

  会议听取了各代表团审议市人大常委会工作报告的情况。审议通过了财经委关于国民经济和社会发展计划审查结果的报告。审议通过了财经委关于财政预算审查结果的报告。提出了关于市政府工作报告、国民经济和社会发展计划报告、财政预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告的决议(草案)。听取了各代表团酝酿选举候选人情况,审议通过了候选人名单。会议提出了大会总监票人、副总监票人和监票人名单(草案)。表决通过了大会总计票人和计票人名单(草案)。

  主席团全体成员参加会议。

今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号