设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  法律监督  
省人大常委会执法检查组来我市检查《甘肃省农村生活垃圾管理条例》贯彻落实情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-05-13      作者: 杨 亮      点击数:

省人大常委会执法检查组来我市检查《甘肃省农村生活垃圾管理条例》贯彻落实情况

嘉峪关日报讯(记者杨亮)5月10日,省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员、常委会农工委主任车克钧一行来我市,就《甘肃省农村生活垃圾管理条例》贯彻落实情况进行检查。市人大常委会副主任冯彪,副市长、市公安局局长李生武,市人大常委会秘书长赵大鹏出席汇报会。

执法检查组一行先后来到南市区垃圾压缩站、河口度假村、河口村6组、双泉度假村等处进行实地检查。在召开的汇报会上,执法检查组认真听取我市贯彻落实《甘肃省农村生活垃圾管理条例》的情况汇报。

听取汇报后,车克钧要求,嘉峪关市要深入学习习近平生态文明思想,认真履行法律职责,主动发挥人大代表和社会各界的力量,确保法律人知人晓。

冯彪表示,嘉峪关市将加大宣传力度和资金人力的投入,以严格的执法推动农村生活垃圾管理法制化、规范化。