设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  法律监督  
省人大视察我市禁毒工作
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-06-17      作者: 杨 亮      点击数:

省人大视察我市禁毒工作

                                                       王真智陪同

 

 

 

图为省人大视察组来到我市,就我市禁毒工作进行实地调研。市人大常委会副主任王真智陪同调研 茹奕  摄

嘉峪关日报讯(记者杨亮)6月13﹣14日,以省人大监察和司法委员会委员、兰州市七里河区人大常委会主任郑元平为组长的省人大视察组来到我市,就我市禁毒工作进行实地调研。市人大常委会副主任王真智陪同调研并主持汇报会。

调研组一行先后来到法院、检察院、市公安局朝阳派出所、建设社区、酒钢三中、病残中心、戒毒所、美沙酮诊所等处,就我市禁毒戒毒、预防教育等工作进行实地视察。 

 

 

图为召开禁毒工作汇报会 茹奕 摄

在召开的禁毒工作汇报会上,视察组认真听取了法院、检察院、公安局等单位负责人的汇报。郑元平说,嘉峪关市结合实际、突出重点,通过强化组织领导和严格管控,深入开展形式多样的宣传教育,畅通了协调机制,形成了齐抓共管的格局,希望嘉峪关市再接再厉,推动禁毒工作再上新台阶。

王真智表示,我市将按照视察组的要求,深入贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》的要求,以审判为中心,强化公检法的协调联动,不折不扣地把“一法规一条例”落实到位。