设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新时政要闻  
宿迁市人大考察组到市中级人民法院考察行政案件异地管辖工作
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-08-07      作者:  朱 玲      点击数:

宿迁市人大考察组到市中级人民法院考察行政案件异地管辖工作

王万平陪同

嘉峪关日报讯(记者朱玲)8月5日,江苏省宿迁市人大常委会副主任徐德带领考察组前来市中级人民法院考察行政案件异地管辖审判工作情况。市人大常委会副主任王万平陪同,市中级人民法院党组书记、院长茹作勋陪同考察并主持召开座谈会。

 

 座谈会上,茹作勋重点就行政案件异地管辖工作做了介绍。与会人员进行了交流座谈。

       考察组充分肯定了我市两级法院深入推进司法体制改革、严格落实司法责任制、行政案件异地管辖方面所做的工作,认为嘉峪关市两级法院主要院领导带头办理重大、疑难复杂案件,形成定期发布行政审判白皮书机制,建立多元化解纠纷机制,律师参与诉前调解,破解案多人少及司法建议等方面的做法和创新举措,值得学习借鉴。