设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新代表履职  >>  建议办理  
王万平督办代表意见建议
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-08-08      作者: 朱玲      点击数:

王万平督办代表意见建议

嘉峪关日报讯(记者朱玲)8月8日,市人大常委会副主任王万平带领财经预算工委负责人及工作人员,在铁路代表之家召开人大代表与承办单位面对面答复意见督办会议。

会上,市金融办汇报了代表意见建议办理答复情况,人大代表就关于加大小额贷款公司监管力度的建议进行了交流发言,并对意见建议办理情况进行了评价

王万平说,加大对小额贷款公司的监管,首先要加快小额贷款公司法律制度的建设,建立完善的监管机制,加大部门间联动,明确分工,协同作战,同时加大宣传力度,通过现身说法的形式让人们提高警惕,加强防风险意识,以防上当受骗。

会后,王万平一行看望因病在家休养的铁路市人大代表张春德,为他送去组织的关怀与温暖。