设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新代表履职  >>  代表活动  
王真智参加雄关社区人大代表工作站中央生态环保督察工作“人大代表在行动”集中活动
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-08-21      作者: 茹奕      点击数:

王真智参加雄关社区人大代表工作站中央生态环保督察

工作“人大代表在行动集中活动

      嘉峪关日报讯(茹奕)8月16日,市人大常委会副主任王真智参加雄关社区人大代表工作站中央生态环保督察工作“人大代表在行动”集中活动。

        活动中,王真智先后来到嘉德苑小区、富丽小区入户同选民见面交谈,随后视察了富丽物业公司,视察了环保督察重点问题片区,并召开社区选民代表座谈会。

        座谈上,与会人员学习了《关于开展配合中央生态环保督察工作“人大代表在行动”活动的通知》;雄关社区人大代表工作站负责人汇报了工作情况;会议还征求了选民意见建议。

        王真智强调,要坚决打赢生态环保攻坚战,严格遵守生态环境保护的各项法律法规和《嘉峪关市容和环境卫生管理条例》规定,全民动员、补齐短板,切实履行各项权利和义务。针对文明城市的创建,围绕生态环境保护,认真学习习近平生态文明思想,切实履行人大代表的监督职能,把生态文明思想宣传给广大居民,让嘉峪关的天更蓝、水更清、地更净,人民生活更幸福。