设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  自身建设  >>  机关活动  
我市召开纪念地方人大设立常委会40周年记者见面会
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-09-19      作者: 茹奕      点击数:

我市召开纪念地方人大设立常委会40周年记者见面会

嘉峪关日报讯(茹奕)9月9日,我市召开纪念地方人大设立常委会40周年记者见面会。

会议传达了习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示精神和栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神,市人大常委会研究室相关负责人对市人大及其常委会近年工作作了简要说明,各媒体负责人与市人大常委会各部门负责同志进行了座谈,宣传部相关负责人对此次采访报道工作提出要求。

       会议要求,各新闻单位要组织精干队伍,按照“四力”要求,深入基层、深入一线,融入人大代表和人民群众,开展全方位、立体式、多角度、有规模的正面宣传,为推进我市民主法治建设和人大工作与时俱进营造良好的舆论氛围。