设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  主任会议  
市十届人大常委会第36次主任会议召开
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-10-14      作者: 武晓霞      点击数:

市十届人大常委会第36次主任会议召开

王进平主持

嘉峪关日报讯(记者武晓霞)10月11日,市十届人大常委会第36次主任会议召开,市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议,副主任冯彪、王万平、王真智,秘书长赵大鹏出席会议。

会议研究审定市十届人大常委会第二十次会议对市政府有关工作报告的审议意见,听取和审议关于《嘉峪关市黑山岩画保护条例(草案)》的审议意见、关于《市政府关于积极稳妥防范化解地方政府债务特别是隐性债务情况的报告》的审议意见、关于《市政府关于嘉峪关市文化旅游产业发展情况的工作报告》的审议意见、关于《市政府关于贯彻落实<法制政府建设实施方案(2016—2020年)>情况的报告》的审议意见。

会议研究审定了市十届人大常委会第二十次会议对执法检查报告的审议意见。审议通过了关于市人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况报告的审议意见审议通过了关于市人大常委会执法检査组检査《中华人民共和国预算法》实施情况报告的审议意见。

       会议还研究审定了市十届人大常委会第二十次会议修改后的考察报告,听取了市人大常委会考察组赴攀枝花市学习考察高质量发展的报告。