设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新党的建设  >>  工作动态  
市人大常委会党组会议召开
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-10-17      作者: 朱玲      点击数:

市人大常委会党组会议召开

王进平主持并讲话

嘉峪关日报讯(记者朱玲)1015日,市人大常委会党组会议召开,市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议并讲话。

市人大常委会副主任冯彪、王真智,市人大常委会秘书长赵大鹏等出席会议。

会议传达省委人大工作会议精神和学习了《中共甘肃省委关于加强新时代人大工作的意见》。

王进平指出,此次省委人大工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代新任务,突出高质量高水平,为新时代全省人大工作定方位、把方向、交任务、明责任,意义十分重大。全市各级人大要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全面加强党对人大工作的领导,明确目标任务和努力方向,努力推动新时代我市人大工作高质量高水平发展。

王进平强调,要以学习贯彻省委人大工作会议精神为契机,更加自觉地坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持守正创新,全面加强我市人大工作和建设;要及时向市委常委会汇报此次会议精神,尽快筹备召开市委人大工作会议;要深入安排部署学习贯彻省委人大工作会议精神的相关举措,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持围绕中心、服务大局,增强人大工作整体合力,为推动我市实现高水平全面小康、高质量转型发展作出应有贡献。

       市人大常委会机关副处以上党员干部列席会议。