设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  自身建设  >>  机关活动  
王进平看望外地人大退休老干部
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-10-28      作者: 李水峰      点击数:

王进平看望外地人大退休老干部

嘉峪关日报讯(李水峰)近日,市人大常委会党组书记、主任王进平在深圳参加省人大组织的省市州人大工作理论研究培训班时,利用工余时间,专程赴珠海市看望慰问市人大常委会机关退休老干部。

慰问中,王进平十分关心退休老干部在异地的生活、身体等情况,他问寒问暖,送去了对老干部的关怀,向他们介绍了嘉峪关社会经济发展情况,并联系当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,代表市人大常委会机关对老干部服务管理等情况征求了意见建议。王进平还就市人大老干部党支部开展主题教育活动整体情况向老干部进行了说明,希望老干部继续学习,发挥余热,关心和支持嘉峪关市经济社会发展。

      慰问中,王进平看到退休老干部定居沿海发达地区,享受到国家改革发展红利,实现了老有所养、老有所乐、老有所为,感到非常欣慰。他鼓励动员老干部在异地积极参加党员活动,参加主题教育活动,以“自学为主、积极参与”的要求,始终保持一名党员的作风,加强学习,追求健康快乐的生活,为市人大常委会机关建设献良策。期间,王进平还委托工作人员对定居广州地区的市人大常委会机关退休老干部进行了看望和慰问。