设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  工作监督  
市人大常委会对文旅局开展工作评议专题调研
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-11-06      作者: 茹奕      点击数:

市人大常委会对文旅局开展工作评议专题调研

王真智参加

嘉峪关日报讯(茹奕)11月4日,市人大常委会副主任王真智带领部分市人大代表深入市图书馆、君和国旅、酒钢宾馆、新建游客服务中心开展工作评议专题调研。

每到一处,王真智与负责人详细交流,认真听取关于文旅局各项工作的评议,并现场收集和征求意见。

       王真智在调研时强调,要开展全域、全季、全城旅游,打造具有本市地方特色的旅游文化,全面体现我市建立发展和繁荣的伟大历程。同时要利用好长城文化、丝路文化,通过形式多样、内容丰富的文化旅游载体,充分展示我市的精神文化内涵,要进一步促进文旅融合各项政策落实落地,促进我市文旅事业又好又快发展。