设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  工作监督  
我市召开生态环境保护工作座谈会
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-11-11      作者: 茹奕      点击数:

我市召开生态环境保护工作座谈会

冯彪讲话

嘉峪关日报讯(茹奕)11月8日,我市生态环境保护座谈会召开,市人大常委会副主任冯彪出席会议并讲话。

会议听取了市政府关于全市生态环境保护工作情况的汇报;市自然资源局、市水务局、市农业农村局等相关单位负责人作了补充发言;市人大代表进行了发言并提出意见建议。

       冯彪强调,要认清形势,提高思想认识,既要追求经济效益,更要良好的生态环境效益;要统筹兼顾,突出重点,切实把生态环境保护工作摆上突出位置;要把握好关键点,坚决做好“四个始终”,攻坚克难,着力筑牢生态安全屏障,健全完善生态环境保护保障体系,多措并举,综合施策,不断提升全市生态环境质量。