设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  工作监督  
王真智调研社区“不忘初心 牢记使命”主题教育成果落实情况
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-11-12      作者: 茹奕      点击数:

王真智调研社区“不忘初心 牢记使命”主题教育成果落实情况

嘉峪关日报讯(茹奕)11月7日,市人大常委会副主任王真智就我市社区“不忘初心、牢记使命”主题教育成果落实情况进行实地调研。 

王真智首先在雄关社区为党员、人大代表和社区居民讲党课,与大家共同学习了《中华人民共和国宪法》主要内容。他强调,要始终维护好、坚持好宪法这一根本大法,坚定人民代表大会制度自信,把宪法和人民群众的生活紧密联系起来。

       随后王真智到祁连社区和人民社区查看了人大代表之家建设情况,了解社区居民的热点、难点问题。他强调,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果与日常工作深度结合,想居民之所想,应居民之所求,解居民之所难,真正提高居民的安全感、获得感、幸福感。