设为首页    |    加入收藏夹
欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:首页  >>  新党的建设  >>  工作动态  
市人大常委会党组会议召开
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-12-16      作者: 赵明霞      点击数:

市人大常委会党组会议召开

王进平主持

嘉峪关日报讯(记者赵明霞)12月12日,市人大常委会党组书记、主任王进平主持召开市人大常委会党组会议,市人大常委会副主任冯彪、王万平、王真智、唐晓东,市人大常委会秘书长、市人大常委会办公室二级巡视员赵大鹏出席会议。

       会议传达学习了市委人大工作会议精神;研究通过了《中共嘉峪关市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会查摆问题整改方案》《中共嘉峪关市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会情况的报告》《中共嘉峪关市人大常委会党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估的报告》。

       王进平强调,在市委人大工作会上,市委李忠科书记充分肯定了市人大的工作做法,对今后做好人大工作提出了明确要求,为我们做好明年工作提供了遵循。要认真学习传达市委人大工作会议精神,研究贯彻落实意见,及时制定切实可行的贯彻落实措施。市人大常委会党组要及时学习传达并研究贯彻落实意见;市人大机关各专委会、各工作部门工委会、政策研究室要先学一步,把意见和讲话精神弄懂吃透,及早谋划好明年工作;要做到常委会组成人员、两街道人大工作委员会、三镇主席团、人大代表之家、人大代表站学习全覆盖。要加大宣传力度,全方位、多角度宣传人大工作创新成果,结合学习贯彻市委人大工作会议精神,认真总结“不忘初心、牢记使命”主题成果,要把主题教育形成的经验做法转化为有效机制,推动主题教育常态化、长效化、制度化。