您的当前位置: 首页 > 嘉峪关市人大常委会 > 代表工作 > 代表活动 > 正文

梁洪涛在冯家沟人大代表工作站集中接待选民

发布日期:[17-11-20 15:21:28] 点击:[] 作者:[] 来源:[嘉峪关新闻网]

    11月17日,市人大常委会主任梁洪涛到文殊镇冯家沟村人大代表工作站集中接待选民,就市政府2018年为民办实事项目征求选民意见建议。

    梁洪涛就上一次在冯家沟人大代表工作站接待选民时,选民提出的有关冯家沟社区服务中心、文化大院建设和妇女小额贷款等事项进行了反馈。冯家沟村选民围绕燃煤锅炉取缔后如何解决农村冬季供暖问题、尽快为农村供应天然气以提高民宿和农家乐发展水平,以及定时定点开通公交、方便农村居民进城等提出了意见建议,希望市政府能够将这些事项纳入2018年为民办实事项目。

    梁洪涛说,要提高站位、贴近实际,从全市、全镇、全村的角度,对2018年为民办实事项目提出合理化意见建议,抓住根本、办好实事、惠及百姓;镜铁区、文殊镇、冯家沟村要在社区服务中心建设上充分调研,科学规划,将服务中心、文化大院、健身路径等一体规划、一体建设,一次性建好功能完善、设施齐备的社区服务中心,为村民提供更好、更便捷的服务;要多方争取政策、资金支持,逐步改造完善农村基础设施,建设美丽乡村,提升发展水平。

    梁洪涛还就冯家沟村明年的产业发展构想与选民进行了交流,提出了意见建议。